PROFILE/プロフィール 

E752942D-65D3-450B-8BD5-F0768C9194DE.jpg

橋本萌花

Moeka Hashimoto

 
生年月日:2002年 8月17日
 
  身長:149cm
 
  趣味:舞台鑑賞

【主な出演作品】

2014年/ミュージカル『DREAM again』
(めぐろパーシモンホール・きゅりあん大ホール) サラ役

2015年/ミュージカル『POWER 第2章〜革命〜』
(きゅりあん大ホール・神奈川県立青少年センターホール) ソラ役

2016年/ミュージカル『Shine〜ザ ストーリー オブ ウルフ〜』
(きゅりあん大ホール・湘南台文化センター市民シアター) ビッキー役

2017年/ミュージカル『DREAM 』
(きゅりあん大ホール・神奈川県立青少年センターホール) サラ役

2018/ミュージカル『ドリームアゲイン』
(きゅりあん大ホール・湘南台文化センターホール)サラ役

2019 /ミュージカル『リーダーズ・スペシャルバージョン』(荏原スクエアひらつかホール)アリス役

ミュージカル『Power第二章〜革命〜』(きゅりあん大ホール)ソラ役

2021/フレンドシップコンサート『未来へのエール』(荏原スクエアひらつかホール)

2022/ミュージカル『カンボジアの夢』ナツキ役(五反田文化センター音楽ホール)

CM
日産WebCM
『ハッピーサプライズ〜ママに贈るドライブインシアター〜』メイン役、他